Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 18 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3222
Nome: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-TEORIA
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos: ( FST0056 OU FST0141 ) E ( FST0059 OU FST1006 ) E ( FST0060 OU FST0095 )
Co-Requisitos: FST0131
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Comportamento dos constituintes dos alimentos (água, enzimas, proteínas, gorduras, minerais, carboidratos, vitaminas e pigmentos) em diferentes condições físico-químicas (pH, temperatura, oxigênio e luz). Principais sistemas bioquímicos de leites e derivados, carnes e pescados, cereais, óleos e gorduras e frutas e hortaliças. Escurecimento enzimático e não enzimático.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.19.6_1