Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18) |
Código: |
NUT1015.2 |
Nome: |
TÉCNICA DIETÉTICA - PRÁTICA |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
75 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
75 h. |
Pré-Requisitos: |
( NUT0053 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( NUT0056 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Práticas de elaboração e execução de FTP e cardápios das diversas refeições, considerando o direito humano à alimentação saudável e o desenvolvimento e a aplicação de habilidades culinárias.
|
|
|
|