Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18) |
Código: |
NUT1012.1 |
Nome: |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
30 h. |
Pré-Requisitos: |
( NUT0053 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( NUT1006 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Princípios gerais de toxicologia. Introdução à toxicologia de alimentos no contexto da segurança alimentar e nutricional. Substâncias tóxicas naturalmente presentes em alimentos, acidentais ou adicionados nos alimentos in natura ou durante o processamento que podem afetar a realização do direito humano à alimentação no contexto da soberania e segurança alimentar. Toxicologia e o meio ambiente. |
|
|
|