Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Curso: |
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| Código: |
CST3165.2 |
| Nome: |
VIGILÂNCIA E CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS - PRÁTICA II |
| Carga Horária Teórica: |
0 h. |
| Carga Horária Prática: |
3 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
3 h. |
| Pré-Requisitos: |
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| Co-Requisitos: |
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| Equivalências: |
( ( DED0061 ) OU ( ESE0061 ) )
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| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
1 |
| Ementa/Descrição: |
Sistema de Vigilância Sanitária Brasileiro, legislação sanitária referente à Indústria de Alimentos, às Unidades de Alimentação e Nutrição e aos Estabelecimentos Comerciais de Alimentos. Controle sanitário nas etapas de processamento do alimento. Elaboração de Instruções de Trabalho, Procedimentos Operacionais Padronizados, Manual de Boas Práticas. Elaboração e interpretação de laudos técnicos em consonância com a legislação sanitária vigente. Investigação epidemiológica de doenças de origem alimentar. |
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