Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3166.0 |
Nome: |
GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - TEORIA |
Carga Horária Teórica: |
75 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
75 h. |
Pré-Requisitos: |
( ( ENF0070 ) OU ( ENF0139 ) E ( ENF0140 ) OU ( ENF0045 ) OU ( ENF0058 ) OU ( ENF0112 ) E ( ENF0113 ) OU ( ENF0130 ) E ( ENF0133 ) ) E ( ( MOR0065 ) E ( DBG0070 ) ) E ( ( ENF0068 ) OU ( ENF0132 ) E ( ENF0136 ) OU ( ENF0045 ) OU ( ENF0058 ) OU ( ENF0112 ) E ( ENF0113 ) )
|
Co-Requisitos: |
( CST3085 OU CST3165 OU ( CST3165.0 E CST3165.1 E CST3165.2 ) ) E ( ( CST3083 OU CST3167 OU ( CST3167.0 E CST3167.1 E CST3167.2 E CST3167.3 ) ) )
|
Equivalências: |
( CST3020 ) OU ( CST3088 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Gestão da produção: Planejamento, execução e avaliação de cardápios para coletividades; Controle de estoque e custos; Gestão da qualidade nutricional, sensorial e sanitária; Certificações de qualidade (APPCC, NBRs e ISO). Marketing, pesquisa e desenvolvimento - P&D aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição. Gestão de pessoas. Segurança e Saúde do Trabalhador. |
|
|
|
|