Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL (11.22.16) |
| Código: |
PPA1012 |
| Nome: |
FATORES ANTINUTRICIONAIS DOS ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
60 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
60 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ZOO0300 ) OU ( AGR0308 )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
|
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Método de Avaliação: |
CONCEITO |
| Horário Flexível da Turma: |
Não |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Permite CH Compartilhada: |
Não |
| Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
| Quantidade de Avaliações: |
1 |
| Ementa/Descrição: |
INTRODUÇÃO AO ESTUDOS DOS FATORES ANTINUTRICIONAIS : inibidores de alfa amilase,inibidores de tripsina, hemaglutininas, acido oxálico, taninos, ácido fítico, glicosinolatos, alcalóides e saponinas sua ação nos ruminantes.
|
| Referências: |
LASZLO, H. Quimica Alimentos: alteração dos componentes orgânicos. Ed. Nobel 1986. 98p.
LAWRENCE, J.F. (Ed.) Food constituents and food residues: their chromatographic determination. New York: Marcel Dekker, 1984. MACRAE, R. Ed. HPLC in foos analysis 2.ed. London, Academic Press, 1988. 502p.
FOOD CHEMICALS CODEX. Institute of Medicine, National Academy Sciences, Washington DC., 1996.
FOX, B.A.; CAMERON, A.G. Food Science, Nutriton & Health, 6ed., 1995, 388p.
|
|
|
|
|
|
|