Referências: |
ATKINSON, A.; BANKER, R.D.; KAPLAN, R. S.; YOUNG, S. M. Contabilidade gerencial, Atlas, 2010.
BOWERSOX, Donald J; CLOSS, David J. Logística empresarial: o processo integrado da cadeia de suprimento. São Paulo: Atlas, 2001.
BRINKER, Barry J. Guide to Cost Management. New York : John Wiley &Sons, 2000.
COOPER, Robin e KAPLAN, Robert S.. The Design of Cost Management Systems: Text and Cases. New Jersey : Prentice Hall, 1999.
DAHER, Cecílio E., SILVA, Edwin P. S., FONSECA, Adelaida P..Logística Reversa: Oportunidade para Redução de Custos Através do Gerenciamento da Cadeia Integrada de Valor. Brazilian Business Review. V. 3, p. 58-73, 2006.
ELDENBURG, L. G. E WOLCONTT, S. K. Gestão de Custos: Como medir, monitorar e motivar o desempenho. Rio de Janeiro : LTC, 2007.
GARRISON, R.H., NOREEN, E. W. e BREWER, P. C. Contabilidade Gerencial. 11ª ed. Rio de Janeiro : LTC Editora. 2007.
KAPLAN R. S. e COOPER, Robin. Custo e Desempenho. São Paulo : Futura, 1998.
KAPLAN, R. S.; NORTON, D. P. A Estratégia em Ação: Balanced Scorecard. Rio de Janeiro: Elsevier, 1997.
MAHER, Michael. Contabilidade de custos: criando valor para a administração. São Paulo: Atlas, 2011.
McNAIR, Carol J. Maximizando o Lucro Final: alto desempenho em todas as linhas do lucros e perdas. São Paulo : MAKRON Books, 2000.
MONDEN, Yasuhiro. Sistemas de Redução de Custos: Custo-Alvo e Custo Kaizen. Porto Alegre : Bookman, 1999.
MORGAN, Fátima. ROSA, Mariana de S. Custos em empresas prestadoras de serviços: o conceito de objeto de custo e a realidade das empresas. Contabilidade Vista e Revista, v. 17, n.4, p.97-111, out./dez. 2006.
SAKURAI, Michiharu. Gerenciamento Integrado de Custos. São Paulo : Atlas S.A. 1997.
SHANK, John K. e GOVINDARAJAN, Vijay. A Revolução dos Custos. Rio de Janeiro :Campus, 1997.
VELLANI, C.; FAVA, T.; ALBURQUEQUE, A. Custo de Oportunidade para projetar cernários no agronegócio. Custos e Agronegócios on line. V. 6. n. 3, 2010.
ZIMMERMAN, Jerold L. Accounting for Decision Making and Control. Boston : Irwin/McGraw-Hill, 1995
|