Referências: |
ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS - AOAC. Official Methods of Analysis of AOAC International, 18.ed., AOAC International, Gaithersburg, MD (USA), 2011, 1813p.
CECCHI, H. M. Fundamentos Teóricos e práticos em Análise de Alimentos. Campinas: Editora da Unicamp, 2001. 212p.
COULTATE, T.P. Alimentos: a química de seus componentes. 3. ed. Porto Alegre: Artmed. 2004. 368p.
DAMODARAN, S.; PARKIN, K. L.; FENNEMA, O. R. Química de Alimentos de Fennema. 4. ed. Porto Alegre: Artmed, 2010. 900p.
INSTITUTO ADOLFO LUTZ. Normas analíticas; métodos químicos e físicos para análise de alimentos. 4. ed. São Paulo, 2005. 1020p.
ORDÓÑEZ, J. A. et al. Tecnologia de Alimentos Componentes dos Alimentos e Processos, Porto Alegre: Artmed, vol 1, 2005. 294p.
POMERANZ, Y.; MELOAN, C. E. Food analysis: theory and practice. 3. ed. New York: Aspen, 2000. 778p.
Artigos científicos recentes de interesse na área.
|