Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 02 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO (15.00.06)
Código: PNUT015
Nome: TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Tecnologias tradicionais e emergentes na indústria de alimentos. Desenvolvimento de novos produtos. Aditivos e novos ingredientes. Discussão de temas atuais e relevantes na área da tecnologia de alimentos.
Referências: BØRRESEN, T. Improving seafood products for the consumer. Cambridge (UK): Woodhead Publishing Limited, 2008, 612 p. EARLE, M.; EARLE, R. & ANDERSON, A. Food product development. Boca Raton (USA): CRC Press LLC, 2001, 370 p. FELLOWS, P.J. Tecnologia do Processamento de Alimentos. 2. ed. Porto Alegre: Artmed Editora, 2006, 602p. GONÇALVES, A. A. Tecnologia do pescado: ciência, tecnologia, inovação e legislação. Rio de Janeiro, RJ: Atheneu, 2011.608 p. ORDÓÑEZ, J. A. et al. Tecnologia de Alimentos – Componentes dos Alimentos e Processos, Porto Alegre: Artmed, v.2, 2005. 279p. Artigos científicos recentes de interesse na área.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.14.8