Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 15 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE FISIOTERAPIA (15.14)
Curso: ESPECIALIZAÇÃO EM FISIOTERAPIA TRAUMATO-ORTOPÉDICA E DESPORTIVA - TURMA IV/DFST/CCS
Código: NUT1066.2
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 26 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Práticas relacionadas ao processamento de alimentos, considerando os princípios de alimentação saudável, a segurança alimentar e nutricional e a ética profissional. Elaboração de produtos de origem animal e vegetal. Técnicas de conservação para alimentos de origem vegetal e animal. Visitas técnicas às indústrias de alimentos do RN. Atividades de coletas de informações sobre produtos processados em locais de comercialização e sites de empresas. Elaboração de relatórios sobre atividades práticas Atenção aos princípios éticos e de postura profissional. (Carga horária extensionistas: 4h). Práticas extensionistas realizadas por meio da feira de produtos alimentícios elaborados pela Tecnologia de Alimentos.

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