Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 22 de Dezembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE TURISMO - DETUR (16.00.05)
Curso: TURISMO/CCSA - NATAL - BACHARELADO
Código: DTU2049
Nome: GASTRONOMIA E TURISMO
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Fundamentos da gastronomia. Histórico da gastronomia. Identidade culinária. Cozinhas regionais, nacionais e internacionais. Gastronomia como produto turístico. Roteiros gastronômicos. Consultoria em serviços gastronômicos.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
02 2016.1 TURISMO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - T Não 0 Sim
01A 2011.2 TURISMO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - T Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.15.8