Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3165.2 |
Nome: |
VIGILÂNCIA E CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS - PRÁTICA II |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
3 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
3 h. |
Pré-Requisitos: |
( CST3068 OU CST3148 ) E ( CST3070 OU CST3145 ) E ( CST3076 OU CST3131 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( CST3018 ) OU ( CST3085 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa/Descrição: |
Sistema de Vigilância Sanitária Brasileiro, legislação sanitária referente à Indústria de Alimentos, às Unidades de Alimentação e Nutrição e aos Estabelecimentos Comerciais de Alimentos. Controle sanitário nas etapas de processamento do alimento. Elaboração de Instruções de Trabalho, Procedimentos Operacionais Padronizados, Manual de Boas Práticas. Elaboração e interpretação de laudos técnicos em consonância com a legislação sanitária vigente. Investigação epidemiológica de doenças de origem alimentar. |
|
|
|