Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 04 de Novembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3165.2
Nome: VIGILÂNCIA E CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS - PRÁTICA II
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 3 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 3 h.
Pré-Requisitos: ( CST3068 OU CST3148 ) E ( CST3070 OU CST3145 ) E ( CST3076 OU CST3131 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( CST3018 ) OU ( CST3085 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Sistema de Vigilância Sanitária Brasileiro, legislação sanitária referente à Indústria de Alimentos, às Unidades de Alimentação e Nutrição e aos Estabelecimentos Comerciais de Alimentos. Controle sanitário nas etapas de processamento do alimento. Elaboração de Instruções de Trabalho, Procedimentos Operacionais Padronizados, Manual de Boas Práticas. Elaboração e interpretação de laudos técnicos em consonância com a legislação sanitária vigente. Investigação epidemiológica de doenças de origem alimentar.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3068 OU CST3148 ) E ( CST3070 OU CST3145 ) E ( CST3076 OU CST3131 ) ATIVO 21/11/2013
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( CST3018 ) OU ( CST3085 ) ATIVO 21/11/2013

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.14.16_1