Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3166.1 |
Nome: |
GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - PRÁTICA I |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
5 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
5 h. |
Pré-Requisitos: |
( CST3077 OU CST3123 ) E ( CST3082 OU CST3133 )
|
Co-Requisitos: |
( CST3085 OU CST3165 OU ( CST3165.0 E CST3165.1 E CST3165.2 ) ) E ( ( CST3083 OU CST3167 OU ( CST3167.0 E CST3167.1 E CST3167.2 E CST3167.3 ) ) )
|
Equivalências: |
( CST3020 ) OU ( CST3088 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Gestão da produção: Planejamento, execução e avaliação de cardápios para coletividades; Controle de estoque e custos; Gestão da qualidade nutricional, sensorial e sanitária; Certificações de qualidade (APPCC, NBRs e ISO). Marketing, pesquisa e desenvolvimento - P&D aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição. Gestão de pessoas. Segurança e Saúde do Trabalhador. |
|
|
|
|