Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3140.2 |
Nome: |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - PRÁTICA II |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
10 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
10 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( CST3022 ) OU ( CST3074 ) OU ( CST3230 E CST3231 E CST3232 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Proporcionar ao aluno o conhecimento sobre as principais correntes filosóficas da Educação em Saúde. O nutricionista e a prática educativa. Principais influências sobre o conhecimento alimentar e nutricional. Hábitos alimentares, crenças, tabus, mitos, a mídia e herança geracional. Educação alimentar e nutricional na construção e motivação de práticas alimentares saudáveis. Instrumentalização do processo ensino-aprendizagem em educação alimentar e nutricional. Didáticas emancipatórias em busca de mudança de comportamento alimentar. Elaboração de instrumentos de verificação do aprendizado adquirido. Interpretação das diversas etapas de elaboração, implementação de programas de educação alimentar e nutricional ao longo da história e na contemporaneidade. |
|
|