Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18) |
| Curso: |
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| Código: |
NUT0111 |
| Nome: |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
45 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
75 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ( DMP0041 OU DMP0006 ) E ( DMP0039 OU DMP0107 ) )
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| Co-Requisitos: |
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| Equivalências: |
( NUT0062 ) OU ( NUT0052 ) OU ( NUT1065 )
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| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Sim |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Estudo dos microrganismos que se desenvolvem nos alimentos. Alterações dos alimentos causados por microrganismos. Principais enfermidades causadas por microrganismos vinculados a alimentos. Enumeração, pesquisa e identificação de organismos indicadores e de importância em Saúde Pública |
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