Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
CCS - DEPARTAMENTO DE TOCO-GINECOLOGIA (15.24) |
| Curso: |
MEDICINA/CCS - NATAL - BACHARELADO |
| Código: |
EAJ0054 |
| Nome: |
PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
60 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
60 h. |
| Pré-Requisitos: |
( IMD0042 E IMD0040 ) OU ( ( DIM0500 OU ( DIM0431 E DIM0432 E DIM0438 ) ) E DIM0108 )
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| Co-Requisitos: |
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| Equivalências: |
( DIM0542 ) OU ( DIM0124 )
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| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Aceita Criar Turma: |
Sim |
| Matriculável On-Line: |
Não |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Proporcionar conhecimentos sobre a conservação de alimentos, sobre os principais métodos utilizados nas indústrias alimentícias, as principais alterações a que os alimentos estão sujeitos, bem como, as maneira de produção de alimentos seguros. |
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