Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
Código: |
CST3133.1 |
Nome: |
GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I - PRÁTICA I |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
5 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
5 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( ( CST3082 ) OU ( CST3020 ) )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa/Descrição: |
Introdução à Administração: histórico e evolução, importância, funções e novos paradigmas da administração; Administração no contexto de Unidades de Alimentação e Nutrição; funções da administração aplicadas ao trabalho do nutricionista. Planejamento em Alimentação Coletiva: recursos físicos, materiais e humanos. |
|
|