Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Código: |
CST3076 |
| Nome: |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Carga Horária Prática: |
45 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
75 h. |
| Pré-Requisitos: |
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( CST3021 ) OU ( CST3131 ) OU ( CST3224 E CST3225 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Sim |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
A disciplina de Microbiologia de Alimentos visa através de seu conteúdo programático proporcionar ao aluno o conhecimento dos principais microorganismos que interagem positiva ou negativamente com os diversos tipos de alimentos, incluindo seu mecanismo de ação e os métodos de avaliação microbiológica. Aspectos microbiológicos na análise de alimentos e de água. Alterações microbiológicas e deterioração de alimentos. Doenças de origem alimentar. |
|
|
|
|