Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 15 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32)
Código: CST3131.1
Nome: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - PRÁTICA
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( ( CST3021 ) OU ( CST3076 ) OU ( CST3224 E CST3225 ) )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: A disciplina de Microbiologia de Alimentos visa através de seu conteúdo programático proporcionar ao aluno o conhecimento dos principais microorganismos que interagem positiva ou negativamente com os diversos tipos de alimentos, incluindo seu mecanismo de ação e os métodos de avaliação microbiológica. Aspectos microbiológicos na análise de alimentos e de água. Alterações microbiológicas e deterioração de alimentos. Doenças de origem alimentar.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( ( APS2006 OU ADM0183 OU ADM0067 ) ) ATIVO 24/12/2023

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