Referências: |
ROSTAGNO, H.S.; ALBINO, L.F.T.; DONZELE, J.L.; GOMES, P.C.; OLIVEIRA, R.F.; LOPES, D.C.;
FERREIRA, A.S.; BARRETO, S.L.T. Composição de alimentos e exigências nutricionais de aves e suínos:
tabelas brasileiras. Viçosa: UFV, Imprensa Universitária, 2005, 186 p.
FIALHO, E.T.; SILVA, H.O.; ZANGERONIMO, M.G.; AMARAL, N.O.; RODRIGUES, P.B.;
CANTARELLI, V.S.; Alimentos alternativos para suínos. Lavras: UFLA/FAEPE, 2009, 232 p.
SOBESTIANKY, J.; WENTZ, I.; SILVEIRA, P.R.S.; SESTI, L.A.C.; Suinocultura Intensva: Produção,
Manejo e Saúde do Rebanho. Brasília: Embrapa-SPI; Concórdia: Embrapa-CNPSa, 1998, 388 p.
ANDRIGUETTO, J.M.; PERLY, L.; MINARDI, I.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J.S.; SOUZA, G.A.;
FILHO, A.B. Nutrição animal: As bases e os fundamentos da nutrição animal. São Paulo: Nobel, 2002, 395
p.
SAKAMURA, N.K.; ROSTAGNO, H.S. Métodos de pesquisa em nutrição de monogástricos. Jaboticabal:
Funep, 2007, 283 p.
TUCKER, L.A.; TAYLOR-PICKARD. Re-defining Mineral Nutrition. Nottingham, British Library Cataloguing in Publication Data, 2005, 295 p. |