Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 04 de Novembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22)
Código: EAJ0089
Nome: OLERICULTURA
Carga Horária Teórica: 80 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 80 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( EAJ0326 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Não
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Olericultura geral: definição. Classificação das hortaliças, importância alimentar, social e econômica. Tipos de explorações oleráceas. Ferramentas e equipamentos utilizados na olericultura. Materiais de propagação das hortaliças. Sistemas de plantio em olericultura. Conceito, fatores ambientais e suas influências nas espécies olerícolas. Produção de mudas, plantio e transplante. Olericultura especial: características gerais, cultivares, tecnologia de produção e controle fitossanitário das hortaliças: alface, coentro, couve, cebolinha, repolho, cenoura, beterraba, pimentão, tomate, melão, melancia, pepino, abóbora e morangas, batatinha.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( EAJ0326 ) ATIVO 08/01/2015

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.14.16_1