Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 22 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE TURISMO - DETUR (16.00.05)
Curso: TURISMO/CCSA - NATAL - BACHARELADO
Código: DTU2010
Nome: COZINHAS REGIONAIS E SERVIÇOS DE MESA
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( NUT0077 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Características dos diversos tipos de cozinhas regionais. Aspectos alimentares e nutricionais, com abrangência local, nacional e internacional; serviços de mesa básicos; padrões de etiqueta à mesa.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
NUT0077 - COZINHAS REGIONAIS E SERVICOS DE MESA
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( NUT0077 ) ATIVO 27/06/2011
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01 2005.1 TURISMO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - T Não 0 Não
01A 2011.2 TURISMO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - T Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.13.8