Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Código: |
CST3223 |
| Nome: |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS-PRÁTICA |
| Carga Horária Teórica: |
0 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
15 h. |
| Pré-Requisitos: |
( LET0371 OU LET0107 )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( LET0069 OU LET0450 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Observação e estudo das principais reações químicas e bioquímicas que ocorrem com as matrizes alimentares: Enzimas, escurecimento enzimático e não enzimático, pigmentos vegetais e animais, proteínas, gelificação, emulsões e emulsificantes. |
|
|
|
|
|
|