Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Curso: |
NUTRIÇÃO/FACISA - SANTA CRUZ - BACHARELADO |
| Código: |
CST3088 |
| Nome: |
GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II |
| Carga Horária Teórica: |
75 h. |
| Carga Horária Prática: |
15 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
90 h. |
| Pré-Requisitos: |
( CST3077 OU CST3123 OU CST3172 ) E ( CST3082 OU CST3133 )
|
| Co-Requisitos: |
( CST3085 OU CST3165 ) E ( CST3083 OU CST3167 )
|
| Equivalências: |
( CST3020 ) OU ( CST3166 ) OU ( CST3206 E CST3207 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Sim |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Gestão da produção: Planejamento, execução e avaliação de cardápios para coletividades; Controle de estoque e custos; Gestão da qualidade nutricional, sensorial e sanitária; Certificações de qualidade (APPCC, NBRs e ISO). Marketing, pesquisa e desenvolvimento - P&D aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição. Gestão de pessoas. Segurança e Saúde do Trabalhador. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|