Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
ATIVIDADE |
Tipo de Atividade: |
ATIVIDADE INTEGRADORA DE FORMAÇÃO |
Forma de Participação: |
ATIVIDADE COLETIVA |
Unidade Responsável: |
CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21) |
Curso: |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CT - NATAL - BACHARELADO |
Código: |
DEQ0030 |
Nome: |
INTRODUÇÃO AO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Orientação: |
0 h. |
Carga Horária Dedicada do Docente: |
30 h. |
Carga Horária Total: |
30 h. |
Pré-Requisitos: |
( DEQ0610 OU DEQ0606 ) E ( DEQ0311 ) E ( DEQ0312 ) E ( DEQ0620 OU DEQ0313 )
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Co-Requisitos: |
( DEQ0314 )
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Equivalências: |
( DEQ0021 )
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Aceita Criar Turma: |
Sim |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
1) Capacitação do aluno do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
à elaboração de um projeto de um processo para implementação em uma
micro, pequena ou média empresa. 2) Desenvolver no aluno sua capacidade
de decisão, reflexo, bom senso e criatividade na elaboração de projetos de
processos. O aluno deverá trabalhar durante todo o tempo do curso
procurando desenvolver estas aptidões. 3) Resgatar no aluno os
conhecimentos básicos (Termodinâmica, Balanços de Massa e Energia,
Instrumentação, Operações Unitárias, etc.) adquiridos ao longo do curso para
aplicá-los na elaboração de projetos industriais. 4) Informar constantemente
o aluno sobre as inovações tecnológicas relacionadas ao mercado de trabalho
e à profissão do Engenheiro de Alimentos. |
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