Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
Curso: |
ENGENHARIA AGRONÔMICA/EAJ - MACAÍBA - BACHARELADO |
Código: |
AGR0333 |
Nome: |
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA |
Carga Horária Teórica: |
45 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
( AGR0309 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Fundamentos de Estratégia Competitiva. Processo de elaboração e implementação do planejamento estratégico na produção agropecuária. Planejamento estratégico versus análise competitiva. Conceitos de política e estratégia, análise de recursos e ambiente, análise de cenários, estratégia e estrutura, modelos para formulação de estratégias. BSC (Balanced Scorecard) como instrumento de gestão estratégica que se propõe a auxiliarem as organizações a traduzirem suas estratégias em ação. Avaliação Estratégica. Estudos de casos |
|
|