Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0019
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos: ( DEQ0601 ) E ( DEQ0602 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( ( ZOO0315 ) OU ( DEQ0629 ) )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Princípios gerais da tecnologia de alimentos. Composição química, beneficiamento e obtenção de produtos derivados do leite e carne. Processos bioquímicos post mortem e principais anomalias. Aspectos gerais sobre pescado, mel e ovos.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
DEQ0629 - TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0601 ) E ( DEQ0602 ) ATIVO 23/12/2018
( DEQ0601 ) E ( DEQ0602 ) INATIVO 24/06/2010 22/12/2018
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( ( ZOO0315 ) OU ( DEQ0629 ) ) ATIVO 23/12/2018
( ZOO0315 ) INATIVO 24/06/2010 22/12/2018
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Sim 10 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.12.21