Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21) |
Código: |
DEQ0019 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
Carga Horária Teórica: |
45 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
( DEQ0601 ) E ( DEQ0602 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( ( ZOO0315 ) OU ( DEQ0629 ) )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Princípios gerais da tecnologia de alimentos. Composição química, beneficiamento e obtenção de produtos derivados do leite e carne. Processos bioquímicos post mortem e principais anomalias. Aspectos gerais sobre pescado, mel e ovos. |
|
|
|
|