Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Código: |
CST3132.2 |
| Nome: |
PROCESSOS DE INVESTIGAÇÃO EM NUTRIÇÃO - PRÁTICA II |
| Carga Horária Teórica: |
0 h. |
| Carga Horária Prática: |
5 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
5 h. |
| Pré-Requisitos: |
( CST3077 ) OU ( CST3123 )
|
| Co-Requisitos: |
( CST3075 )
|
| Equivalências: |
( CST3016 ) OU ( CST3084 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
1 |
| Ementa/Descrição: |
Ciência, conhecimento científico e metodologia da pesquisa aplicada à nutrição. Normatização de trabalhos científicos. Bases da Pesquisa quantitativa e qualitativa em Nutrição. Ética e legislação na experimentação com animais de laboratório e seres humanos. Noções de biotério. Modelos Animais. Métodos de investigação em nutrição experimental. Avaliação da resposta orgânica ao uso de nutrientes: carências, excessos e suplementação. Estudo das técnicas para avaliação bioquímica e/ou biológica do valor nutricional dos alimentos. Planejamento de um projeto de pesquisa na área. Experimentos relacionados à Ciência da Nutrição. |
|
|
|
|
|
|
|
|