Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
| Código: |
COZ0001 |
| Nome: |
HISTÓRIA, CULTURA E ALIMENTAÇÃO |
| Carga Horária Teórica: |
36 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
9 h. |
| Carga Horária Total: |
45 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ( CON3803 ) E ( CON3401 ) )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Permite CH Compartilhada: |
Não |
| Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Território, poder e colonização europeia;
História e cultura indígena e afro-brasileira;
Ciclos econômicos no Brasil;
A formação histórico-cultural da região Nordeste;
História do Rio Grande do Norte;
Globalização e consumo: a alimentação na perspectiva do global e do local;
Globalização e cultura: a resistência e as possibilidades do local;
A região Nordeste e o Rio Grande do Norte: a geografia e a cozinha regional. |
|
|
|
|
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao
v4.19.5
|