Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CCSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ADMINISTRATIVAS - DEPAD (16.14) |
Código: |
TUR0018 |
Nome: |
ADMINISTRACAO HOTELEIRA II |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( DTU2003 )
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Origem dos alimentos. Histórico da gastronomia. Conceituação e tipologia de estabelecimentos de restauração. Noções de nutrição e dietética. Serviços em alimentos e bebidas. Estrutura organizacional da gerência de Alimentos e Bebidas na Gastronomia. Organização e funcionamento dos serviços de Alimentos e Bebidas. Restaurante, bar, cozinha, copa central |
|
|
|
|