Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 22 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CCSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ADMINISTRATIVAS - DEPAD (16.14)
Código: TUR0018
Nome: ADMINISTRACAO HOTELEIRA II
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( DTU2003 )
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Origem dos alimentos. Histórico da gastronomia. Conceituação e tipologia de estabelecimentos de restauração. Noções de nutrição e dietética. Serviços em alimentos e bebidas. Estrutura organizacional da gerência de Alimentos e Bebidas na Gastronomia. Organização e funcionamento dos serviços de Alimentos e Bebidas. Restaurante, bar, cozinha, copa central
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
DTU2003 - ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA II
DTU1115 - ALIMENTOS E BEBIDAS
Outros componentes que têm esse componente como co-requisito
TUR0019 - GESTAO DE HOTEIS
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( DTU2003 ) ATIVO 18/10/2011
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01 1960.1 TURISMO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - GESTAO HOTELEIRA - T Sim 8 Não
01 2005.1 TURISMO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - T Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.info.ufrn.br.sigaa01-producao v4.13.8