Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 02 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18)
Código: NUT0077
Nome: COZINHAS REGIONAIS E SERVICOS DE MESA
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( DTU2010 )
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Características dos diversos tipos de cozinhas regionais. Aspectos alimentares e nutricionais, com abrangência local, nacional e internacional; serviços de mesa básicos; padrões de etiqueta à mesa.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
DTU2010 - COZINHAS REGIONAIS E SERVIÇOS DE MESA
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( DTU2010 ) ATIVO 09/03/2012
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01 1960.1 TURISMO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - GESTAO HOTELEIRA - T Não 8 Não

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