Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 15 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: INSTITUTO METROPOLE DIGITAL (11.00.05)
Código: IMD0037
Nome: PRÁTICAS DE LEITURA E ESCRITA EM INGLÊS
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos: ( ZOO0302 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Introdução ao uso de estratégias de leitura em gêneros discursivos variados e práticas de leitura e escrita em língua inglesa na área de Tecnologia da Informação (TI). Observação: O projeto pedagógico prevê que serão realizadas 15h de atividades a distância nesta disciplina
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01 2013.1 TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - INFORMÁTICA EDUCACIONAL - N Sim 3 Não
01 2013.1 TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - SISTEMAS EMBARCADOS - MT Sim 3 Não
01 2013.1 TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - MT Sim 3 Não
01 2013.1 TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - N - N Sim 3 Não
01 2013.1 TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - SISTEMAS DE INFORMAÇÃO DE GESTÃO - N Sim 3 Não
01 2013.1 TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 3 Não
01 2013.1 TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Sim 3 Não

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