Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Curso: |
NUTRIÇÃO/FACISA - SANTA CRUZ - BACHARELADO |
| Código: |
CST3161 |
| Nome: |
PROJETO DE PESQUISA |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
30 h. |
| Pré-Requisitos: |
( CST3016 OU CST3084 OU CST3132 )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( CST3091 ) OU ( CST3055 ) OU ( CST3150 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Proporciona ao aluno a orientação para elaboração e apresentação de um trabalho de caráter científico ou filosófico, tendo como tema central a alimentação e/ou a nutrição, em qualquer área pertinente ao currículo de graduação em Nutrição ou áreas afins. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|