Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 15 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CCS - DEPARTAMENTO DE FISIOTERAPIA (15.14)
Curso:
Código: CST3131.0
Nome: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - TEORIA
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: A disciplina de Microbiologia de Alimentos visa através de seu conteúdo programático proporcionar ao aluno o conhecimento dos principais microorganismos que interagem positiva ou negativamente com os diversos tipos de alimentos, incluindo seu mecanismo de ação e os métodos de avaliação microbiológica. Aspectos microbiológicos na análise de alimentos e de água. Alterações microbiológicas e deterioração de alimentos. Doenças de origem alimentar.

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