Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 18 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0019
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos: ( DEQ0601 ) E ( DEQ0602 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( ( ZOO0315 ) OU ( DEQ0629 ) )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Princípios gerais da tecnologia de alimentos. Composição química, beneficiamento e obtenção de produtos derivados do leite e carne. Processos bioquímicos post mortem e principais anomalias. Aspectos gerais sobre pescado, mel e ovos.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( DIM0038 E DIM0045 ) OU ( DIM0001 ) OU ( DIM0002 ) OU ( DIM0041 ) OU ( DIM0039 ) OU ( ART0074 ) ATIVO 31/10/2007
( DIM0038 E DIM0045 ) OU ( DIM0001 ) OU ( DIM0002 ) OU ( DIM0041 ) OU ( DIM0039 ) OU ( ART0074 ) INATIVO 26/04/2007 09/07/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Sim 10 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa02-producao.info.ufrn.br.sigaa02-producao v4.19.6_1