Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA (10.32) |
| Código: |
CST3166.1 |
| Nome: |
GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - PRÁTICA I |
| Carga Horária Teórica: |
0 h. |
| Carga Horária Prática: |
5 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
5 h. |
| Pré-Requisitos: |
( CST3077 OU CST3123 ) E ( CST3082 OU CST3133 )
|
| Co-Requisitos: |
( CST3085 OU CST3165 OU ( CST3165.0 E CST3165.1 E CST3165.2 ) ) E ( ( CST3083 OU CST3167 OU ( CST3167.0 E CST3167.1 E CST3167.2 E CST3167.3 ) ) )
|
| Equivalências: |
( CST3020 ) OU ( CST3088 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
2 |
| Ementa/Descrição: |
Gestão da produção: Planejamento, execução e avaliação de cardápios para coletividades; Controle de estoque e custos; Gestão da qualidade nutricional, sensorial e sanitária; Certificações de qualidade (APPCC, NBRs e ISO). Marketing, pesquisa e desenvolvimento - P&D aplicada a Unidades de Alimentação e Nutrição. Gestão de pessoas. Segurança e Saúde do Trabalhador. |
|
|
|
|