Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 29 de Junho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0617
Nome: TECNOLOGIA DE OLEOS E GORDURAS
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos: ( DEQ0620 OU DEQ0313 OU DEQ0517 ) E ( DEQ0606 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Reações e propriedades os óleos e gorduras. Transporte e armazenamento das matérias-primas oleaginosas. Extração de óleos e gorduras. Refinação e hidrogenação. Equipamentos, instalações industriais e serviços de suporte. Cálculo dos rendimentos e custos industriais. Aproveitamento de sub-produtos e tratamento de resíduos
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0620 OU DEQ0313 OU DEQ0517 ) E ( DEQ0606 ) ATIVO 17/12/2017
( DEQ0620 ) INATIVO 18/06/2014 16/12/2017
( ( DEQ0606 ) ) INATIVO 30/04/2008 09/07/2017
( ( DEQ0606 ) ) INATIVO 24/07/2008 09/07/2017
Histórico de Co-Requisitos
Expressão de Co-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0606 ) INATIVO 18/06/2014 16/12/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
02 2015.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Sim
01 2006.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 12 Não
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não
03 2024.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.13.4