Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 04 de Novembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA (14.21)
Código: DEQ0365
Nome: TECNOLOGIA DO ACUCAR
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos: ( DEQ0312 ) OU ( DEQ0515 )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Colheita, transporte e recepção da matéria-prima. Pagamento da matéria-prima pelo teor de sacarose (PCTS). Extração do caldo. Clarificação do caldo. Concentração do caldo. Cristalização do açúcar. Centrifugação e secagem do açúcar. Fluxograma, controle operacional, cálculo de rendimento. Custos industriais.
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0312 ) OU ( DEQ0515 ) ATIVO 17/12/2017
( ( DEQ0312 ) ) INATIVO 28/06/2012 16/12/2017
( ( DEQ0312 ) ) INATIVO 30/04/2008 09/07/2017
( ( DEQ0312 ) ) INATIVO 18/12/2008 09/07/2017
( ( DEQ0312 ) ) INATIVO 24/07/2008 09/07/2017
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( DEQ0203 ) INATIVO 30/04/2008 09/07/2017
( DEQ0203 ) INATIVO 24/07/2008 09/07/2017
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
02 2015.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não
01 2006.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 12 Não
03 1996.1 ENGENHARIA QUÍMICA - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 7 Não
01A 2010.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Não
04 2009.1 ENGENHARIA QUÍMICA - NATAL - BACHARELADO - Presencial - MTN Não 0 Sim
03 2024.2 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - NATAL - BACHARELADO - Presencial - N Não 0 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa06-producao.info.ufrn.br.sigaa06-producao v4.14.16_1