Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
| Curso: |
ZOOTECNIA/EAJ - MACAÍBA - BACHARELADO |
| Código: |
ZOO0464 |
| Nome: |
CARNES E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
15 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
45 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ZOO0300 OU AGP0203 )
|
| Co-Requisitos: |
( ZOO0315 )
|
| Equivalências: |
( AGP0231 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Repercussões da padronização nos processos zootécnicos e de comercialização. Fatores que influem na avaliação comercial dos animais em pé e das carcaças de bovinos e de suínos. Correlações entre as características da carcaça do animal vivo. Cortes de carnes. Métodos convencionais de classificação e tipificação e tendências atuais. |
|
|
|
|
|
|
|
|