Referências: |
BERCHIELLI, T.T. et al. Nutrição de Ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2006. 583p.
SILVA SOBRINHO, A.G. Nutrição de ovinos. Jaboticabal: FUNEP, 1996. 258p.
GOMIDE, L. A. M.; RAMOS, E. M.; FONTES, P. R. Ciência e qualidade da carne: fundamentos. Viçosa: Editora UFV, 2013. 197p.
GOMIDE, L. A. M.; RAMOS, E. M.; FONTES, P. R. Tecnologia de abate e tipificação de carcaças. 2ª ed. Viçosa: Editora UFV. 336 p.
SELAIVE, A. B.: OSÓRIO, J. C. S. Produção de Ovinos no Brasil. São Paulo: Editora Roca, 2014. 644p.
Periódicos
Animal Production; Archivos de Zootecnia; Australian Journal of Animal Sciences; Boletim da Indústria Animal; Journal of Animal Sciences; Pesquisa Agropecuária Brasileira; Revista Brasileira de Zootecnia; Small Ruminant Research.
|