Referências: |
FERNANDES, E.N.; VILELA, D.; BRESSAN, M. Produção orgânica de leite no Brasil. Juiz de Fora, MG: EMBRAPA GADO DE LEITE. 2001. 111p.
MADALENA, F.H.; MATOS, L.L.; HOLANDA JR., E.V. Produção de leite e sociedade: uma análise crítica da cadeia do leite no Brasil. 2001. 538p.
PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. Nutrição de bovinos: conceitos básicos e aplicados. Ed. FEALQ, 2004. 563p.
MARENGO, J.A. Mudanças Climáticas globais e seus efeitos sobre a Biodiversidade, Brasília: MMA, 2007, 2ª Edição.
SINGER, P. Introdução à economia solidária. 1ª Edição, São Paulo: Editora Fundação Perseu Abramo, 2002.
ALVES, R. Conversas sobre educação. Verus editora, Campinas, SP, 2003. 130p.
VOLPATO, G.L. Ciência: da filosofia à publicação. 4ª Edição, Botucatu: Tipomic, 2004, 233p.
|