Referências: |
ANDRIEU, J.; DEMARQUILY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versailles: Ed. INRA, 1981.580p.
ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS:AOAC Oficial methods of analysis. 15ª ed. Washington, 1990.1141p.
BACCAN, N.; ANDRADE, J.C.; GODINO, O.E.S; BARONE, J.S. Química analítica quantitativa elementar. São Paulo: Editora Edgar Bücher Ltda,1979,345p.
CRAMPTON, E.W.;HARRIS.L.E. Nutrición animal aplicada. Zaragoza: Editorial Acribia, 1974.756p.
LANA, R. de P. Nutrição e alimentação animal: Mitos e Realidades. Viçosa:UFV, 2005. 344p.
MARA. Métodos analíticos de controle de alimentos para uso animal. São Paulo: ANFAR, 1992, 208p.
SILVA, D.J. Análise de alimentos: métodos químicos e biológicos. Viçosa:UFV, 2002,235p.
VAN SOEST, P. J. Devolopment of a comprehensive system of feed analysis and application to farages. Journal Animal Science, v.26, n.1. p.119-128. 1967.
|