Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO (15.18) |
| Código: |
NUT0042 |
| Nome: |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
45 h. |
| Carga Horária Prática: |
30 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
75 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ( NUT0053 ) )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( NUT0012 ) OU ( NUT1066 )
|
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Sim |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Estudo dos métodos de conservação de alimentos. Tecnologias de alimentos de origem vegetal e animal. Embalagens. Higiene e sanitização no processamento de alimentos. |
|
|
|
|
|
|
|
|