Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
| Unidade Responsável: |
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO (15.00.06) |
| Código: |
PNUT011 |
| Nome: |
CONTROLE E QUALIDADE DE ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
45 h. |
| Carga Horária Prática: |
0 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
45 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ( DIM0424 OU DIM0325 ) E ( DIM0425 OU DIM0324 ) )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Não |
| Horário Flexível do Docente: |
Não |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Exige Horário: |
Não |
| Ementa/Descrição: |
Controle da qualidade da matéria-prima, processo e produtos. Legislação e padrões de qualidade; planos de amostragem; análises físico-químicas e microbiológicas; interpretação de laudos e elaboração de parecer técnico. |
|
|
|
|
|
|
|
|