Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ (11.22) |
| Curso: |
ZOOTECNIA/EAJ - MACAÍBA - BACHARELADO |
| Código: |
ZOO0476 |
| Nome: |
COTURNICULTURA |
| Carga Horária Teórica: |
15 h. |
| Carga Horária Prática: |
15 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
30 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ZOO0307 OU ZOO0328 OU AGR0382 )
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| Co-Requisitos: |
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| Equivalências: |
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| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Classificação das codornas. Estrutura, distribuição e perspectivas da coturnicultura no Brasil
Características físicas e desempenho das codornas. Anatomia e fisiologia da codorna. Fases da criação de codornas. Localização da granja e instalações. Sistemas de criação, densidade de criação e equipamentos. Manejo inicial na criação inicial no sistema de piso. Criação e manejo de codornas para corte. Desempenho produtivo e qualidade da carne de codornas. Criação e manejo de codornas para produção de ovos para consumo. Criação e manejo de codornas para produção de ovos férteis. Nutrição e alimentação das codornas. Processamento e conservação do ovo de codorna. Manejo e aproveitamento do esterco das codornas. Principais doenças das codornas |
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