| Optativas |
| ADM0001 - INTRODUCAO A ADMINISTRACAO - 60h |
Optativa |

|
| ADM0520 - MARKETING DE VAREJO E SERVICOS - 60h |
Optativa |

|
| ADM0523 - EMPREENDEDORISMO E PLANO DE NEGÓCIOS - 60h |
Optativa |

|
| BEZ0032 - FUNDAMENTOS DE ECOLOGIA E MEIO AMBIENTE - 30h |
Optativa |

|
| DAE0016 - ENADE - INGRESSANTE - 0h |
Optativa |

|
| DAE0019 - ENADE - CONCLUINTE - 0h |
Optativa |

|
| DAN0030 - ANTROPOLOGIA DO CORPO - 45h |
Optativa |

|
| DBF0018 - FARMACOLOGIA APLICADA A NUTRIÇÃO - 45h |
Optativa |

|
| DBF0051 - TOXICOLOGIA GERAL - 60h |
Optativa |

|
| DCS0345 - SOCIOLOGIA DA SAUDE - 60h |
Optativa |

|
| DSC0060 - TOPICOS DE ESTATISTICA INFERENCIAL - 60h |
Optativa |

|
| DSC0063 - ATIVIDADE INTERATIVA INTERDISCIPLINAR II: SAÚDE E CIDADANIA (SACI II) - 60h |
Optativa |

|
| ECL0031 - ELEMENTOS DE AGROECOLOGIA - 60h |
Optativa |

|
| ECO0004 - ECONOMIA PARA NUTRIÇAO - 45h |
Optativa |

|
| EDU0087 - LINGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS - 60h |
Optativa |

|
| FAR0004 - PRIMEIROS SOCORROS - 30h |
Optativa |

|
| FPE0680 - FUNDAMENTOS SÓCIO-FILOSÓFICOS DA EDUCAÇÃO - 60h |
Optativa |

|
| NUT0085 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - 45h |
Optativa |

|
| NUT0087 - BIOÉTICA E CIDADANIA - 30h |
Optativa |

|
| NUT0089 - NUTRIÇÃO APLICADA À ATIVIDADE FÍSICA E ESPORTES - 45h |
Optativa |

|
| NUT0091 - TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO E DIETETICA - 45h |
Optativa |

|
| NUT0094 - PESQUISA APLICADA A NUTRIÇÃO I - 60h |
Optativa |

|
| NUT0095 - INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - 45h |
Optativa |

|
| NUT0106 - ASPECTOS SOCIO-ANTROPOLOGICOS DA ALIMENTAÇAO HUMANA - 45h |
Optativa |

|
| NUT0107 - PROCESSO DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO II - 45h |
Optativa |

|
| NUT0108 - VIGILANCIA SANITARIA DE ALIMENTOS - 45h |
Optativa |

|
| NUT0109 - PESQUISA APLICADA A NUTRIÇÃO II - 45h |
Optativa |

|
| NUT0110 - TOPICOS ESPECIAIS EM DIETOTERAPIA - 45h |
Optativa |

|
| NUT0113 - TÓPICOS APLICADOS EM GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - 45h |
Optativa |

|
| NUT1006 - TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - 30h |
Optativa |

|
| NUT1008 - ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - 30h |
Optativa |

|
| NUT1016 - INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - 75h |
Optativa |

|
| NUT1017 - TÓPICOS EM POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO - 45h |
Optativa |

|
| NUT1018 - SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS PARA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - 45h |
Optativa |

|
| NUT1020 - TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS PARA NUTRIÇÃO - 45h |
Optativa |

|
| NUT1021 - TÓPICOS AVANÇADOS EM GASTRONOMIA - 45h |
Optativa |

|
| NUT1022 - TÓPICOS ESPECIAIS EM AVALIAÇÃO NUTRICIONAL - 30h |
Optativa |

|
| NUT1023 - SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM ALIMENTOS - 45h |
Optativa |

|
| NUT1027 - ÉTICA DA ALIMENTAÇÃO - 30h |
Optativa |

|
| NUT1033 - ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL - 45h |
Optativa |

|
| NUT1036 - CONSULTORIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - 60h |
Optativa |

|
| NUT1038 - NUTRIÇÃO INCLUSIVA - 45h |
Optativa |

|
| NUT1043 - SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA - 45h |
Optativa |

|
| NUT1087 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADULTOS E IDOSOS - PRÁTICA I - 4h |
Optativa |

|
| NUT1095 - NUTRIÇÃO INTEGRADA - 45h |
Optativa |

|
| NUT1096 - MODELOS E PROCESSOS DE INOVAÇÃO EM NEGÓCIOS NA NUTRIÇÃO - 60h |
Optativa |

|
| NUT1097 - NUTRIÇÃO INTEGRADA II - 30h |
Optativa |

|
| PEC0501 - TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS E ELABORAÇÃO DE MATERIAIS DIDÁTICOS - 60h |
Optativa |

|
| PSI0093 - PSICOLOGIA PARA NUTRIÇÃO - 45h |
Optativa |

|
| QUI0250 - QUIMICA ORGANICA BIOLOGICA BASICA - 90h |
Optativa |

|
| QUI1004 - PRINCIPIOS DE QUIMICA ORGÂNICA BIOLÓGICA - 60h |
Optativa |

|
| SSO0078 - DESENVOLVIMENTO, MEIO AMBIENTE E PODER LOCAL - 60h |
Optativa |

|
| CH Total: 2404h. |
| 1º Nível |
| DBG0006 - BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR - 60h |
Obrigatória |

|
| DBG0009 - GENETICA PARA NUTRIÇÃO - 60h |
Obrigatória |

|
| DSC0090 - SAUDE E CIDADANIA - 60h |
Obrigatória |

|
| MOR0004 - ANATOMIA IV - 60h |
Obrigatória |

|
| MOR0023 - HISTOLOGIA III - 60h |
Obrigatória |

|
| MOR0041 - EMBRIOLOGIA I - 30h |
Obrigatória |

|
| NUT0014 - PROCESSOS DE TRABALHO EM NUTRIÇÃO I - 30h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 360h. |
| 2º Nível |
| DBQ0012 - BIOQUIMICA XII - 120h |
Obrigatória |

|
| DMP0039 - PARASITOLOGIA PARA NUTRIÇÃO - 45h |
Obrigatória |

|
| DMP0040 - IMUNOLOGIA PARA NUTRIÇÃO - 30h |
Obrigatória |

|
| DSC0061 - BIOESTATISTICA - 60h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 255h. |
| 3º Nível |
| DFS0026 - FISIOLOGIA X - 90h |
Obrigatória |

|
| DMP0041 - MICROBIOLOGIA PARA NUTRICAO - 45h |
Obrigatória |

|
| DSC0058 - EPIDEMIOLOGIA GERAL - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0053 - BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS - 120h |
Obrigatória |

|
| NUT0061 - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I - 45h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 345h. |
| 4º Nível |
| NUT0054 - ANTROPOMETRIA E COMPOSIÇÃO CORPORAL I - 30h |
Obrigatória |

|
| NUT0055 - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0056 - TÉCNICA DIETÉTICA - 120h |
Obrigatória |

|
| NUT0104 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0111 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - 75h |
Obrigatória |

|
| PAT0009 - PATOLOGIA GERAL V - 45h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 360h. |
| 5º Nível |
| NUT0042 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - 75h |
Obrigatória |

|
| NUT0049 - ANTROPOMETRIA E COMPOSIÇÃO CORPORAL II - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0051 - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III - 60h |
Obrigatória |

|
| NUT0059 - CONSUMO ALIMENTAR E DIETÉTICO - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0105 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0112 - GESTAO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I - 135h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 405h. |
| 6º Nível |
| DSC0057 - GESTÃO EM SERVIÇOS DE SAÚDE - 60h |
Obrigatória |

|
| NUT0028 - GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0047 - EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - 105h |
Obrigatória |

|
| NUT0048 - DIETOTERAPIA I - 105h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 315h. |
| 7º Nível |
| NUT0016 - DIETOTERAPIA II - 180h |
Obrigatória |

|
| NUT0019 - EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL - 45h |
Obrigatória |

|
| NUT0201 - ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I - 15h |
Obrigatória |

|
| NUT0202 - EXERCÍCIO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA I - 75h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 315h. |
| 8º Nível |
| NUT0015 - GESTÃO E POLÍTICAS DE ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE - 75h |
Obrigatória |

|
| NUT0205 - ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA I - 15h |
Obrigatória |

|
| NUT0206 - EXERCÍCIO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA I - 75h |
Obrigatória |

|
| NUT0209 - ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA I - 15h |
Obrigatória |

|
| NUT0210 - EXERCÍCIO DO ESTÁGIO NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA I - 75h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 255h. |
| 9º Nível |
| NUT0080 - ATIVIDADES ACADÊMICAS COMPLEMENTARES - 150h |
Obrigatória |

|
| NUT0203 - ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - 30h |
Obrigatória |

|
| NUT0204 - EXERCÍCIO DO ESTÁGIO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA II - 150h |
Obrigatória |

|
| NUT0207 - ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA II - 30h |
Obrigatória |

|
| NUT0208 - EXERCÍCIO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA II - 150h |
Obrigatória |

|
| NUT0211 - ACOMPANHAMENTO DO ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA II - 30h |
Obrigatória |

|
| NUT0212 - EXERCÍCIO DO ESTÁGIO NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA II - 150h |
Obrigatória |

|
| CH Total: 690h. |